お出かけ 福岡市の方教えて下さい🙏キッザニアに行きます。土日は避けて2月の平日… 福岡市の方教えて下さい🙏 キッザニアに行きます。 土日は避けて2月の平日を考えてますが、月曜日や金曜日は混みますか? また、なるべく遠足と被りたくないのですが2週目の水曜祝日の週は、遠足多そうかなぁと思ってますがどうでしょうか😣 遠方からでホテルも取ります。朝は周辺が出勤ラッシュで渋滞すると聞きますがどの程度ですか?電車やバスで行った方が良い?ホテルの朝食は諦めて早朝出る感じですかね😭 一応、朝並ばずに入れる入場券?を買うつもりです! 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠2週目 車 バス ホテル うつ 福岡市 遠足 ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント