コメント

maron
離乳食でもそうですが、味付けを濃くする前に、減塩が必要な人の分だけ鍋から取り分けて出したり、スパイス系、一味だとかで、味付けすると薄味も気にならないそうです😊
初めは薄味つらいかもですが、どんどん舌が慣れていきます⭐️
maron
離乳食でもそうですが、味付けを濃くする前に、減塩が必要な人の分だけ鍋から取り分けて出したり、スパイス系、一味だとかで、味付けすると薄味も気にならないそうです😊
初めは薄味つらいかもですが、どんどん舌が慣れていきます⭐️
「食事」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
みなさん義両親にはすっぴん見せたことありますか? 下の子が入院してて私も付き添い入院してるのですが、今日退院します。 上の子を義実家で見てもらってるので、退院後義実家に迎えに行ってそのままみんなでご飯を食べ…
つわりについてです。 4wの終わりごろから今(6w3日)までずっと吐きそうなのに吐けない、きもちわるい、水分もほぼとれない、お腹すいてる感じするのに食事ものど通らない(フルーツとかもダメでした😭)状態が続いてます。先…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
とりわけが楽ですよね。その味付けで食べられるものを基本で考えるのもなかなか難しそうで(^_^;)色々読んでみます!ありがとうございます😊