コメント
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
動いて履かせにくくなった時にパンツにしましたよ😌💭
退会ユーザー
寝返りした3ヵ月半位からパンツタイプと併用してます🙋でもテープの方が枚数も多く入ってるし安いので、今でも家ではテープ、外ではパンツって併用してます!
-
ぽこた
回答ありがとうございます😊
寝返りするとテープ型だと変え辛いですよね!
併用するのもありですね!- 12月7日
-
退会ユーザー
娘は寝返りマスターしてから寝返りばっかりしてたので、テープだと変えづらい時はパンツ使ってました!でもつかまり立ちをマスターしてから、仰向けはもちろんうつ伏せにもなってくれなくて、戻してもまた立とうとして、大変で大変で…その頃からパンツはより活躍しました☺️
- 12月7日
-
ぽこた
併用するのいいと思いました!立ったらパンツの方がいいってことですね!😊
- 12月7日
-
退会ユーザー
立ったらダンゼンパンツですね!娘はおもちゃ持たせたりしてもすぐ立ち上がるので、毎回オムツ替えはたっちです!
ただ我が家では余ってるってのもあり、家ではたっちさせながらテープのオムツ履かせたりしてます😂
グッドアンサーありがとうございます😊- 12月7日
-
ぽこた
立ったままテープって難しそうですね😳
こちらこそいろいろなこと教えてくださりありがとうございます😊- 12月7日
ネコさん
はいはい〜立てるようになってからパンツタイプにしました!(´,,•ω•,,`)
-
ぽこた
- 12月7日
おゆママ♡
寝返りしだした3ヶ月頃からパンツタイプも買い始めました💓
出かける時や寝返りしちゃってやりづらいときにパンツはかせてましたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
今はもう動いちゃって大変なのでパンツのみです♪
テープが20枚くらい余ってるので使い切るためにたまに使ってますが😂
-
ぽこた
私も併用できるように両方買ってみようと思います😊
回答ありがとうございました!- 12月7日
ぽこた
ハイハイとかするようになってからってことですね!
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
寝返りとか激しくなってきたらといいますが、パンツにしたら一気に値段が上がるのでけっこう粘りました😂😂