子育て・グッズ ご飯を嫌いなものは食べないからいつもご飯作るのに悩みます。3歳の息子… ご飯を嫌いなものは食べないからいつもご飯作るのに悩みます。3歳の息子がいるのですが3歳でまだあまり食べなくても問題はないでしょうか?成長に影響はしますか? 3歳の子の平均よりは体重も身長も低いです。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 体重 3歳 息子 ご飯 食べない ゆづまま コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もご飯と納豆ときゅうりばかりでほとんど野菜は食べません💦 何食べて生きてくの?!って位好き嫌いが激しく困ってますが炭水化物食べてれば今は大丈夫だって言われました! 12月7日 ゆづまま ほんとですか! 炭水化物うちのこ大好きです! お米にパンに麺類です!笑 野菜食べないと便秘になったり成長のことも考えてしまいますよね😱 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
ほんとですか!
炭水化物うちのこ大好きです!
お米にパンに麺類です!笑
野菜食べないと便秘になったり成長のことも考えてしまいますよね😱