コメント
ゆずポン
毎日赤ちゃんと接していても、毎日、日増しに可愛いく思えますよね٩(●˙▿˙●)۶
愛情たっぷりに育って、息子さんも幸せ者ですね〜っ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
shocolat
はじめまして♡
育児が楽しい事はとっても素敵な事ですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私は8月に出産を控えている初マタなのですが、色々不安で考え出したら切りがありません><笑
大雅くんのままちゃんさんのように育児楽しめるといいなぁ♡♡♡
我が家も二人は子供が欲しいと思っています(*^^*)
寝不足になったり大変なこともあると思いますが、お身体大切になさって下さいね♡♡♡
-
おなかがぷよっと
ありがとうございます(*^^*)
8月たのしみですね!
私も産後は初めての育児で四六時中苦戦し泣きじゃくりました( ; ; )
でも今ではそんな頃が本当に懐かしいです
日を重ねるごとにママと赤ちゃんの絆も濃くなり辛いことがあっても忘れられます(*^^*)
元気な赤ちゃんうまれますように(○´U`○)- 1月22日
-
shocolat
大雅くんのままちゃんさんもそのような大変な時期がおありだったのですね(。•́-ก̀。)
その時期を乗り越えてこそのママと赤ちゃんの絆♡本当に素敵です♡♡♡
ありがとうございます♡
私も元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります(*^^*)- 1月22日
mei
1日中見ていて飽きませんよね(*´艸`)私のところはまだ1ヶ月なので少し表情が出てきたくらいです!これからが楽しみ♡
-
おなかがぷよっと
これからたのしみですねっ💓
きっと可愛すぎて離したくなくなっちゃいますね!(○´U`○)- 1月22日
おなかがぷよっと
毎日毎日幸せです(*^^*)♡
1ヶ月があっとゆーまに過ぎてしまいます
1日1日を大切に大切にしていこうとおもいます(*^^*)