雑談・つぶやき だれか同じ心境の人居ないかなー(笑)妊活中で今日が生理予定日。だけ… だれか同じ心境の人居ないかなー(笑) 妊活中で今日が生理予定日。 だけどまだ生理来てないよー。って言う人! このまま高温期も続いてうまくいくといいなー。 もし生理来るなら早く来てほしい! 期待しちゃいけない。 だけどやっぱり期待しちゃう(笑) モヤモヤ〜 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 生理予定日 高温期 妊活 おまめちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります! 私は明日が生理予定日なのですが、今からソワソワしちゃいます😂 期待しちゃいけないとは思いつつも、妊娠超初期症状とか調べちゃいます😁💦 12月7日 おまめちゃん そうですよね。 色々調べちゃいますよね! 私、なんとなく生理きそうです(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
そうですよね。
色々調べちゃいますよね!
私、なんとなく生理きそうです(笑)