コメント

たいちゃんまんっ
どんな離乳食作ってますかっ⁇
自分もなかなか食べてくれなくて、悩んでたけど、バナナをそのままあげてみたり、お米もそのままだと食べたり、案外手を加えない方が食べてくれましたよっ
自分も栄養とか気になっとったけど、お腹が空けば、何でも食べてくれるけ、あまり心配しなくてもいんやないかとっ
たいちゃんまんっ
どんな離乳食作ってますかっ⁇
自分もなかなか食べてくれなくて、悩んでたけど、バナナをそのままあげてみたり、お米もそのままだと食べたり、案外手を加えない方が食べてくれましたよっ
自分も栄養とか気になっとったけど、お腹が空けば、何でも食べてくれるけ、あまり心配しなくてもいんやないかとっ
「ミルク」に関する質問
子供の発熱どれくらい続きましたか? 9ヶ月の子が発熱して6日目になりました。 熱は38〜39度台、痰がからんだ咳、鼻水に、4日目から下痢嘔吐もあります。 小児科ではヒトメタ、RS陰性で風邪の診断、2回目は咳が悪化して…
生後10ヶ月、授乳を1回ミルクに置き換えるかどうか 完母です。 今度夫が友達と旅行に行く代わりに、私も1日育児のお休みをもらうことになって、友達と遊びに行きます。 が、今は起床時、15時、寝る前の3回授乳しているの…
母乳飲ませてからミルクどのくらい作って 飲ませてますか??また3時間持ちますか? 片乳7分ずつ飲ませてから一応120作り だいたい40-50ぐらい飲むけど三時間 微妙な感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaco⋈♡*。゚
アドバイスありがとうございます!バナナあげたら噛まずに飲み込んで喉につまりかけました💦なかなか噛まないみたいで…ご飯はお粥ではなくですか?いつもはしっかりバランス考えて手作りであげて今日はポトフにしました💦
たいちゃんまんっ
なんかすいませんっ💦
スプーンで潰してみて、ヨーグルトとかきな粉に混ぜてみてもよく食べますよっ!
お粥は食べが悪くて軟粥くらいですねっ
丸めれるくらいの固さで、おにぎりにするとよく食べてくれますっ
凄いですねっ(^^)