コメント
たいちゃんまんっ
どんな離乳食作ってますかっ⁇
自分もなかなか食べてくれなくて、悩んでたけど、バナナをそのままあげてみたり、お米もそのままだと食べたり、案外手を加えない方が食べてくれましたよっ
自分も栄養とか気になっとったけど、お腹が空けば、何でも食べてくれるけ、あまり心配しなくてもいんやないかとっ
たいちゃんまんっ
どんな離乳食作ってますかっ⁇
自分もなかなか食べてくれなくて、悩んでたけど、バナナをそのままあげてみたり、お米もそのままだと食べたり、案外手を加えない方が食べてくれましたよっ
自分も栄養とか気になっとったけど、お腹が空けば、何でも食べてくれるけ、あまり心配しなくてもいんやないかとっ
「食べない」に関する質問
はあああ。無理。 小2息子が言うこと聞かなすぎて無理。 早くご飯食べないと遅刻する。帰ってきたら制服はハンガーにかける。当たり前のことで難しいお願いしてるんじゃないのに、次の日にはやらなくなる。毎日毎日同じ事…
保育園入園したての慣らし保育期間中お弁当作っていた方、お弁当箱はどういうものを使用していましたか? 2歳位であまり食べないのですが、写真のようなこういうお弁当箱の方がいいのでしょうか? それとも、透明のタッ…
離乳食のアドバイス下さい💦愚痴も入ってます🛌 6ヶ月から始めてもうすぐ9ヶ月です。おととい苺を渡したら上手に手掴みでモグモグ食べました。スプーンと違って手掴みだと集中して食べてくれて、ママもゆっくりご飯が食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaco⋈♡*。゚
アドバイスありがとうございます!バナナあげたら噛まずに飲み込んで喉につまりかけました💦なかなか噛まないみたいで…ご飯はお粥ではなくですか?いつもはしっかりバランス考えて手作りであげて今日はポトフにしました💦
たいちゃんまんっ
なんかすいませんっ💦
スプーンで潰してみて、ヨーグルトとかきな粉に混ぜてみてもよく食べますよっ!
お粥は食べが悪くて軟粥くらいですねっ
丸めれるくらいの固さで、おにぎりにするとよく食べてくれますっ
凄いですねっ(^^)