コメント

たいちゃんまんっ
どんな離乳食作ってますかっ⁇
自分もなかなか食べてくれなくて、悩んでたけど、バナナをそのままあげてみたり、お米もそのままだと食べたり、案外手を加えない方が食べてくれましたよっ
自分も栄養とか気になっとったけど、お腹が空けば、何でも食べてくれるけ、あまり心配しなくてもいんやないかとっ
たいちゃんまんっ
どんな離乳食作ってますかっ⁇
自分もなかなか食べてくれなくて、悩んでたけど、バナナをそのままあげてみたり、お米もそのままだと食べたり、案外手を加えない方が食べてくれましたよっ
自分も栄養とか気になっとったけど、お腹が空けば、何でも食べてくれるけ、あまり心配しなくてもいんやないかとっ
「大泣き」に関する質問
1才半「やりたい!やりたい!(やらせないと)ぎゃぁぁぁぁあぁ〜!」が酷くてビックリしています😇😇😇 子どもが3人いますが、こんなの初めてです笑 お米をカップで炊飯釜に入れたい! 陶器?の食器を食器棚にしまいたい…
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
小2の息子です。 新学期2日目から毎朝泣いて暴れて登校拒否。 どうにかなだめて(私もイラついちゃうので優しく出来ませんが)、泣きながら登校して行ってます。 嫌なことがあるわけではなく、ただ怠いから行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaco⋈♡*。゚
アドバイスありがとうございます!バナナあげたら噛まずに飲み込んで喉につまりかけました💦なかなか噛まないみたいで…ご飯はお粥ではなくですか?いつもはしっかりバランス考えて手作りであげて今日はポトフにしました💦
たいちゃんまんっ
なんかすいませんっ💦
スプーンで潰してみて、ヨーグルトとかきな粉に混ぜてみてもよく食べますよっ!
お粥は食べが悪くて軟粥くらいですねっ
丸めれるくらいの固さで、おにぎりにするとよく食べてくれますっ
凄いですねっ(^^)