よく遊んでる娘の友達のお誕生日が今月、それも1人は遊ぶ約束をしている…
よく遊んでる娘の友達のお誕生日が今月、それも1人は遊ぶ約束をしている当日、もう1人も今月が誕生日なので、ささやかに何かお祝いしたいと考えてます。娘と女の子のお友達2人の3組でいつも会ってます。
1人のお友達の家で来週遊ぶのですが、ケーキを買って行こうかと思ったりしましたが、1人のママがアレルギーで食べれないとの事、また1人の子は甘いお菓子(チョコレートなども)好まない事から却下、可愛い小さなお花とか風船も考えましたが、せっかくならみんなで集まって一緒に楽しめたらなぁと思ってます。
今月が誕生日だけど、当日ではない娘のママに何が好きそうか聞いたらゼリーと言われました💡よくスーパーで売ってるカップに入った一口サイズのです。なので、その他好きそうなお菓子と一緒に包装して渡そうかとも思ったんですが、お菓子だけじゃない方がいいですかね?
百均とかで、自由帳と色鉛筆とか購入して入れるのとかどうですか?
何かアドバイスお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント