妊活 生理予定から2日が過ぎた今日生理痛のような痛みは昨日からたまにあるの… 生理予定から2日が過ぎた今日 生理痛のような痛みは昨日からたまにあるのに 生理が来ないのでドゥーテストで妊娠検査薬 試してみたところ陰性。 妊娠の可能性低いですかね😔 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 プーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ayaka20 排卵が遅れてなければうっすらでもでるかもしれません😭😭 12月7日 プーさん そうですよね😢 また頑張ります! ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうですよね😢
また頑張ります!
ありがとうございます!