コメント

たろ
予防接種によってどのくらい熱が続くものかあると思うので、その基準を明らかに超えそうなら受診します。
電話して今回の予防接種が大体どのくらいで副反応の熱が治るものなのか、聞くのがいいと思います^ ^
たろ
予防接種によってどのくらい熱が続くものかあると思うので、その基準を明らかに超えそうなら受診します。
電話して今回の予防接種が大体どのくらいで副反応の熱が治るものなのか、聞くのがいいと思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてるママ友の子供が軽い手術で一泊の入院をする場合、お見舞いは渡したほうがいいでしょうか? 以前そのママ友が話してたのが 別のママ友の子供さんが入院した時にお見舞いを渡したけど何もお返しがなかった、そ…
公園に行って、いつも遊んでいるお友達がいない時、娘は周りをみて1人でいるこをみてあの子と遊びたいというので私が声をかけにいきます。 子供だけの時、 こんにちは 娘を触ってこの子があなたと遊びたいと言っているん…
私が幼い時に離婚し、祖父母と同居しながらシングルで仕事頑張って私を育ててくれた母。47歳の時当時の彼氏の子を授かり再婚。その子ももう小学生。 せっかく近くに住んでいるのに、母は孫よりも夫と子どもが大事で、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🎈
ありがとうございます!
電話して早速きいてみます(´・・`)