コメント
ぽこみこ
何時頃にレストラン行く予定なのですか( ¨̮ )?
退会ユーザー
リストランテディカナレットか、マゼランズがわたしはすきです♡
-
だんご
ありがとうございます!
どんなお店か調べてみますね(*^^*)- 1月22日
さなママ
予算はどれくらいですか?
和食洋食などの希望はありますか?
-
だんご
予算はどれぐらいでも大丈夫です(^ ^)
せっかくなのでオススメのところがあれば行きたいので!
どちらかといえば洋食が好きですが、和食でもオススメがあるなら行ってみたいです♡- 1月22日
-
さなママ
和食ならレストラン櫻、
洋食ならリストランテディカナレットがおすすめかな〜って感じです♡
あと、セイリングデイビュッフェというビュッフェのレストランもいいと思います!
先着順ではありますが3つともプライオリティシーティングという簡単に言うと予約みたいな制度があるお店です。
朝一番に行って取れれば、すんなりお店に入れますよ♪- 1月22日
-
だんご
ありがとうございます(*^^*)
早速調べてみますね。
参考にさせていただきます♡
予約は安心ですね(*^^*)- 1月22日
#yuko#
マゼランズがおすすめです(*^^*)以前主人と予約して行きました!ワイン好きなのですが、ワインも美味しかったです♡
-
だんご
早速調べてみますね。
ワインもいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月22日
でーる★
マゼランズかコロンビア号が
おすすめです♥️
-
だんご
早速調べてみますね。
参考にさせていただきます♡- 1月22日
だんご
朝から晩までずっと入る予定なので何時でもオッケーです(^ ^)
ぽこみこ
カフェ・ポルトフィーノとマゼランズがオススメですかね(*^^*)
だんご
早速調べてみますね。
ぽこみこ
個人的にマゼランズは夜行くのが好きです(笑)
お値段はしますが、満足のいくコース料理が出るので(*^^*)
だんご
マゼランズをあげているかたが多数いらっしゃるので是非行ってみたいです♡
夜がオススメなのですね!
それは夜の方が雰囲気がいいからですか?
メニューも昼と夜で違うのですか?
ぽこみこ
あくまで私個人の意見ですが、昼だとファストパスやスタンバイ時間等気しなければいけないのがいやで…
夜なら大体のアトラクションも乗り倒し「アトラクションたくさん乗ったし!」と満足感もあるので( ¨̮ )
そして今日の楽しかったことを旦那と2人でお食事しながら会話して締めくくる。
といった感じです(笑)
お昼に行ったことがないのでメニュー内容が違うのかは分からないですが、値段が違うのは確かです!
だんご
確かに夜にゆっくりとお食事は気持ち的にいいですね(*^^*)
詳しくありがとうございます!