※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 パンナ
家族・旦那

結婚して8年、子供もいますが、夫の元カノのことが気になります。夫は時…

結婚して8年、子供もいますが、夫の元カノのことが気になります。
夫は時々、私の前で元カノのことを言ったり、冗談で?彼女欲しいなーとか言ったりします。
私は夫にくっつくのが好きでよく触ったりしてしまうのですがブッサイクと鬱陶しいとか言われます。。ハグもよく断られます。
この前また元カノのことを言ってたのでどんな人かすごく気になって顔は可愛かった?とか聞いてしまいました。そしたら元カノのSNSを見せてもらって顔も写ってました。元カノが可愛くてすごく嫉妬してしまってます。
検索してTwitterを見つけて、チェックしてる自分がいます。。
キラキラしてる元カノと専業主婦の自分を比べて落ち込んでしまいます。。みなさんは旦那さんの元カノ気になりますか?

コメント

もう気になりません😅
元カノはブサイクだったし、性格もかなり悪い人らしい(共通の友人も言ってた)のでどうでもいいやーって感じです😌
元カノがいくら可愛くても結婚相手に選ばれたのは自分ですし!
彼女と嫁ってすごい差がありますよ!
旦那さんの態度ひどいですね😅
そんな態度とられるから余計に嫉妬してしまうのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

結局上手くいかなくなって別れた相手だしどーでもいいです笑
でも彼女ほしいなーとかブサイクとかウザすぎますね!笑
私なら彼氏欲しいなーって言い返します!

ミナミ

気にならないと言ったら嘘になりますが、気にしないようにしてる感じですかね。
旦那さんは最終的にパンナさんを結婚相手として選んだ訳ですから!自信持ちましょう!主婦でもキラキラ出来ます!自信が無きゃどんな自分なら自信持てるか、そんな自分になっていきましょう!

よん

人様の旦那さんのこと悪く言うのも申し訳ないですが、旦那さん最低ですね。
元カノのことを話題に出すのもあり得ないです。冗談であっても彼女ほしいとか発言すること自体許せません!!
きっとパンナさんに愛されてる自信があって調子のってるんですね〜。

みたらし団子

結婚して6年目です💡

結婚する前の付き合い始めの頃は気になってましたが、どんな女性だったか聞かなかったですよー‼️😶
1つ聞くと色んな事が知りたくなったり気になったりするに決まっているからです😶

今は全く気にもなりません(笑)

気にしないです👏
私性格悪いのか?元カノを可愛いと思ったことないです...
いや、ほんと、みんなブスで三┏( ^o^)┛笑
こんなブスと付き合ってたの!?どーしたおまえってくらいでした笑
みんな3.4ヶ月で別れてたみたいだし、どうでもいいです!

さー

前は気にしてたけど顔とか見て気にならなくなりました(笑)自分より下だなって安心しちゃったんですよね(性格悪くてすいません) 旦那の唯一の元カノだからそれ考えると今でも軽くイライラはするけど、結局別れた相手だし今結婚して子供産めたのはあたしだって思えばなんとも😂うちも冗談で他の女とやりたいとか言われますけどそーゆーときは自分の持ってるテク全部使って主導権握ってエッチしてます(笑)あなたを満足させられるのはあたしだけ、って思ってます←

a-chan

最後の質問の答えは
noですが…

旦那さんひどいです😣
結婚して8年経っても元カノの話ですか…
冗談でもきつい。
パンナさんお辛いですよね😥

と、言っている私が結婚当初まで元カレの話を旦那にしてました💦
でも明らかに嫌な顔して聞いていてくれたので(嫌とは意地でも言わない性格)やめよう!と話すの全くやめました💦
私が旦那に何故元カレの話をしていたかですが…
付き合っている時の元カレがずっと大好きだったからです。
でもその時の元カレとは変わってしまって、その時には絶対に戻れないのをわかっていて思い出にただ浸ってただけです笑
今存在している元カレは決して好きとか思えません笑
どうでもいい存在です。
本当に最低ですよね😔
旦那には長い期間、嫌な思いをさせてしまったこと反省しています。

♡すんじょ♡

少なからず何かあって別れたんだから
別れた相手を気にしません😂
気にしたところで元カノも気にしてるわけないし
気にしてる自分が余計に惨めになってしまいますし😵

旦那さん酷すぎません😅?
彼女欲しいとか嫁の前でいう時点でそんな神経してるお前の方が惨めじゃんって感じです😅
過去は美化されるって言いますし結婚してるのはあなたなんですから心配入りませんよ😌

めれんげ

気になりませんね笑
今一緒にいるのは、私だし今更復縁もありえなくないですか??

旦那は過去の女の話を一切しないので、余計気にならないのかもです😅

♡♡♡♡♡

全然気になりません。
だって選ばれたのは私ですから。
それにうちの旦那は元カノの話はしても、訳わかんない終わり方だったとか言うだけで、そっちのが良かったとかは全然思ってないみたいだし言わないですね。
むしろ私のことべた褒めしてきます。
めっちゃ触ってきますし。

旦那さん酷いですね。
そんなん言うなら別れてその元カノと一緒になれば?って言ったらどうです?
もし元カノに振られて終わったんだったら、いつまでも女々しいなーと思いますけど。

まりる

うちはブサイクとか断られるとかはないですが、よく元カノの話しされます!
旦那はムチムチで可愛らしい人、西野カナや水戸アナがタイプです。私は真逆の痩せてるタイプ。
顔も写メで見た事あるし、確かに可愛かったけど結果選ばれたのは自分だしもぉ気にしてないです‼️
今はまりるのが可愛い、選んで良かったって言ってくれるので良しとしてます‼️笑

ままり

女々しいなー向こうはお前なんて覚えてないよって言ってやってください(笑)

晴日ママ

今は気になりません
何度も浮気してくれてありがとう
おかげで私は彼と出会えてとっても幸せですって感じです😂
旦那と元カノは10年ぐらい付き合ってて
その間に浮気4回、最後は彼女が梅毒になったから別れたみたいです🙃
旦那はならなかったみたいです😂
義実家でお義母さんが管理してる写真に元カノと旦那のツーショット写真があり
それ見た時は綺麗な人で嫉妬しました😆

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

気になりますが今は私と結婚してるんだしと言い聞かせて気にしないようにしてます😂💦
特にうちは私の方が年上なので元カノたちは若いのが気になりますが、気にしても若く離れないので🤣笑
元カノにも自分にもきっとそれぞれいいところがあって全部で勝とうなんて無理なんですよね😊

ゆきち

こんなこと言って失礼とは思いますが、旦那さん酷すぎ。最低!
パンナさんが嫌がるの見て自分への愛を確認してるとかですか?
そもそも、結婚したのに元カノや元カレの話題が出る夫婦がいるって事にびっくりです。。。

うちの主人は前妻と死別してますが、結婚前こそ話題に出てましたが、結婚してからは法事のこと以外は一切話しません。
それはわたしと2人で新しい人生を生きていくと決めたという彼の決意の表れと思っています。
元カノと前妻はまた違うとは思いますが、今の2人の間に全く入る余地のない関係のない他人というところは一緒です。

旦那さんは元カノの話題を出して怖くないのでしょうか?
わたしは主人に嫌われたくないので元カレの話なんて絶対にしません。
いつも大好きだよ!愛してるよ!とお互いに伝えあわないと、元は赤の他人の夫婦関係なんてあっという間に終わります。

わたしならそんな旦那と一緒にいても全く幸せを感じないので即離婚します。