※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

今日で39週6日😫おしるしも何もなく陣痛待ち。はやく自分の子に会いたい〜😣毎日早く出てこないかなって思ってます😂

今日で39週6日😫おしるしも何もなく陣痛待ち。
はやく自分の子に会いたい〜😣毎日早く出てこないかなって思ってます😂

コメント

Chan♡

楽しみですね👶🏼💓💓💓

• R

R

陣痛怖いって思ってたけどもうやるしかない!って思って陣痛待ってるんですけどなかなかこなくて本当に生まれてくるのかな〜って思ってます笑

• 12月7日
  • Chan♡

Chan♡

ドキドキですよね!
    あたし里帰りしてるんですけど、40週超えてもなんの気配もなくて、旦那が待ちきれなくて会いに来た瞬間に、陣痛来ました(笑)
    パパに会いたかったのかな?
    べびたんのタイミングで会いに来てくれますよ💓💓💓

• 12月7日
はじめてのママリん

うちもおしるしなく、なかなか出て来てくれなくてモヤモヤです🤣お腹にそろそろお願いしますって声かけているのにな(笑)腰痛いし小股痛いし、はよすっきりしたいです!

• R

R

予定日近くなったらなんか覚悟ができて早く会いたい!ってなりました😂

• 12月7日
まりべ

赤ちゃんに会えるの、楽しみですね😊きっと赤ちゃんが出てきたいタイミングで陣痛が起きると思うので、気長に待っててあげて下さい!っても、私も産まれそうな頃はずっとそわそわしてました。笑 安産でありますように…!

• R

R

楽しみです❤️ありがとうございます🥰毎日が楽しみすぎて早く早くって急かしてしまいます笑

• 12月7日
おいしい

楽しみすぎてそわそわしますよね☺️
私もとにかく早く会いたくて運動しまくってました!笑

• R

R

運動とか何もやってないのに早く出てきて!って思います笑
    毎日楽しみでそわそわします🥰

• 12月7日

早く会いたいですよねー❗わかりますっ!私もそうでした~☺️予定日間近までおしるしもなくて、焦りが来てました(笑)運動も毎日欠かさずしてました!
そしたら、予定日より3日早く陣痛が来ましたよ☺️親孝行な息子です❣️

• R

R

運動何もしてないです😓
    早く会いたいのにきつくて動く気が出なくて寝てばっかです😓😓
    早く陣痛来ないかなって毎日思います😂

• 12月7日