雑談・つぶやき ボーナスが出て喜べる人は良いな。うちはボーナスの殆どが、車2台分のロ… ボーナスが出て喜べる人は良いな。 うちはボーナスの殆どが、車2台分のローンとアパートの更新料に消えていくよ。 生活は苦しいわけじゃないけど、なんだかなぁ。 私も働かないと。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 車 生活 パート ボーナス にこ(6歳) コメント 退会ユーザー おんなじような感じです😅 ゆとりがほしいー!! 12月7日 にこ ゆとりほしいですよね(´Д`) かといってパートに出て保育園に預けても、パート代の殆どが保育料に消えてしまいそうで💧 12月7日 退会ユーザー おっしゃる通りで、ほとんどが保育料に消えますよ!笑 その分自由を手に入れることができますが✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ゆとりほしいですよね(´Д`)
かといってパートに出て保育園に預けても、パート代の殆どが保育料に消えてしまいそうで💧
退会ユーザー
おっしゃる通りで、ほとんどが保育料に消えますよ!笑
その分自由を手に入れることができますが✨