コメント
退会ユーザー
漢方薬にも少しは副作用があるようですので可能性はありますね。
それか風邪が進行してしまったか…
どちらにしても、お大事にしてください😭
退会ユーザー
漢方薬にも少しは副作用があるようですので可能性はありますね。
それか風邪が進行してしまったか…
どちらにしても、お大事にしてください😭
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがいて、あとから猫を飼われた方。 ●大変なこと ●飼って良かったこと ●匂いはしますか? ●壁など傷つけますか? ●旅行のときはどうしてますか? 答えられる範囲で結構です!よろしくお願いします。
らぶぶ、シール、スクイーズ、ガチャガチャなど 本来子供が楽しむものが 次から次へと人気になり、どこも長蛇の列になるの なんでなんですかね? 買えないから欲しくなる心理は分かりますけど そもそもなんで買えなくな…
ガチャ屋さんの張り紙に「1人3回まで・並び直し可」とあったので、ダブったためもう一度並んで回そうとしたら、店員さんに止められました。 人気のあるガチャだとこういう対応になることもありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!😭励みになります!
あららら😭大変な状況だったのですね…早く良くなるといいですね…
お大事にです!😭✨
はじめてのママリ🔰
もともと乳腺炎で、ロキソニンで熱が下がり、念のため葛根湯も飲んどこう!と思って飲んだんです😭副作用かな?と思ってましたが、微熱がありましたー😭風邪かな。。
ありがとうございます!!