その他の疑問 昨日の夜葛根湯を飲んで寝たのですが、朝から下痢と少し吐き気、食欲が… 昨日の夜葛根湯を飲んで寝たのですが、朝から下痢と少し吐き気、食欲がわかないなどの症状があります😥副作用ですかね? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 症状 葛根湯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 漢方薬にも少しは副作用があるようですので可能性はありますね。 それか風邪が進行してしまったか… どちらにしても、お大事にしてください😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 もともと乳腺炎で、ロキソニンで熱が下がり、念のため葛根湯も飲んどこう!と思って飲んだんです😭副作用かな?と思ってましたが、微熱がありましたー😭風邪かな。。 ありがとうございます!! 12月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!😭励みになります! あららら😭大変な状況だったのですね…早く良くなるといいですね… お大事にです!😭✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと乳腺炎で、ロキソニンで熱が下がり、念のため葛根湯も飲んどこう!と思って飲んだんです😭副作用かな?と思ってましたが、微熱がありましたー😭風邪かな。。
ありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!😭励みになります!
あららら😭大変な状況だったのですね…早く良くなるといいですね…
お大事にです!😭✨