👧👦👼👼🤰
カラダファクトリーは産後の骨盤矯正やってます!

かなた
ロカヒという産後専門の骨盤調整や、アロママッサージしてくれる個人のサロンに通ってました。
お値段は安くはないですが、じっくり見てくれて、施術してくれて、お話もゆっくり聞いてくださります♪
👧👦👼👼🤰
カラダファクトリーは産後の骨盤矯正やってます!
かなた
ロカヒという産後専門の骨盤調整や、アロママッサージしてくれる個人のサロンに通ってました。
お値段は安くはないですが、じっくり見てくれて、施術してくれて、お話もゆっくり聞いてくださります♪
「産後」に関する質問
【授乳で赤ちゃんがむせてしまうのが怖い…】 現在、産後1ヶ月半です。おっぱいがパンパンになることが増えて、授乳すると赤ちゃんが毎回のようにむせてしまいます。空気も飲んで苦しそうで…むせる姿が可哀想というか、な…
みなさんは産後何ヶ月くらいで体力回復しましたか? 私は2ヶ月半ですが、なんだかあまり食欲もわかず 最低限は食べてるのですが胃腸もどのくらいになったら 調子が戻るのか心配になってきました泣
子どもの人数迷います、、、 今は今年3歳になる子がいます。 正直1人っこがいいです。 治療のいらない軽度なものですが、息子は先天性疾患を持って生まれましたし、つわりも出産も、産後の体も夜泣きもきつかったし、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント