コメント

なーん
はじめまして。
今全く同じことを思っていたのでコメントしちゃいました!
現在18週目で、明日は1カ月ぶりの健診です(^-^)毎日、ほんとに元気でいるのかなあと不安だったので、明日が待ちきれないです☺︎
性別もわかるといいですよね♩

めたぼれおん
私も明日1ヶ月ぶりの健診で、どこまで成長してるのか楽しみです👍🏻
前回性別が確定しなかったので、分かるといいなーって思ってます🍀
-
ラマ
明日同じですね(^-^)性別早く知りたいですよね😍🖐❤️❤️❤️❤️
- 12月7日

sooooooo
あたしは男の子で16週の時に分かりました👶🏻!
明日の検診、ドキドキですね💓!
-
ラマ
早く分かって羨ましいです❤️明日分かると嬉しいです😍🖐
- 12月7日

アバウト
私も次の検診の時に19週になってる
ので、性別分かるかなー?って
ワクワクしてます😉💕
上の子、男の子でぞうさん見えるの
早かったんで、男の子でお股
見せてくれたらすぐ確定でるんじゃ
ないかなーと思います☺️🙌🏻♡
-
ラマ
明日おまた見せてくれると良いな(^^)楽しみです😊🖐❤️❤️❤️❤️❤️
- 12月7日
ラマ
嬉しいです😆❤️❤️
同じ気持ちでいたんですね(^^)性別早く知りたいですよね🤤🖐
ラマ
まだ胎動わかりませんか?私はわかりません😅💦💦なので元気かな?って心配になります(><)
ラマ
インフルエンザ予防接種されましたか?明日言えばできるのでしょうか?😅まだしてなくて(><)
なーん
最近お腹の中で何かが動いているように感じることがあるのですが、勘違いのような気もするので胎動はまだだと思っています☺︎初産だと20週目を過ぎてから感じる方もいるようですし、気長に待ちます!
インフルの予防接種はやるつもりはないのですが、明日先生にも相談した上で今後検討したいと思ってます😊
ラマ
私も明日相談してみます(^-^)胎動早く分かりたいですよね😍❤️❤️