コメント
まめも
11/9から8週間後、です!
なのでさつきさんの場合は1/4以降、になるでしょうか?
例外として、本人が希望する、かつ医師の許可がある場合には6週間後から就業できる、となっていますね☺️
まめも
11/9から8週間後、です!
なのでさつきさんの場合は1/4以降、になるでしょうか?
例外として、本人が希望する、かつ医師の許可がある場合には6週間後から就業できる、となっていますね☺️
「仕事復帰」に関する質問
約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑) というのも、産後ダイエットができておらず妊娠前から15キロ太ったままなのです。。このまま4月から仕事復帰するのもまずい、、(笑)そして痩せたら妊活もしたいのでとにかく痩…
初めての育休手当が12月に入りました。 1月に仕事復帰予定です。 今回の育休手当は9月〜10月分 次に入るのは11月〜12月分って事であってますか? 次の入金は2ヶ月後になるんですよね? わかる方教えてください😊 7月に出…
来年小学校に入学します。 それと同時に仕事復帰しようか悩んでるんですが、 学童に行き渋るとかありますかね⁇ 甘えん坊男子ですが、1歳ちょうどから保育園通っていて、行き渋ることはほぼなくこれました。 ただ、保育園…
お仕事人気の質問ランキング
さつき
コメント有り難うございます
出産した日から数えるのでしょうか?
昨日今度から働こうとしていた会社から連絡があり、2月で8週目になるからって言われたのですが、私も計算したら1月で8週目になるのになんでかなぁとちんぷんかんぷんになってしまい
まめも
私が調べた限り、出産日からカウントだったので、1月でいいかなぁと思いますが…。
会社に確認してみた方が良さそうですね💦