コメント
まめも
11/9から8週間後、です!
なのでさつきさんの場合は1/4以降、になるでしょうか?
例外として、本人が希望する、かつ医師の許可がある場合には6週間後から就業できる、となっていますね☺️
まめも
11/9から8週間後、です!
なのでさつきさんの場合は1/4以降、になるでしょうか?
例外として、本人が希望する、かつ医師の許可がある場合には6週間後から就業できる、となっていますね☺️
「仕事復帰」に関する質問
小学校ほPTAの役員や委員、学年が早い内にやってた方が良いと聞くのですが実際どうですか? 高学年のPTAは大変なのでしょうか? 今年の4月から小学生になる子どもと0歳の子どもがいます。 今は育休中で5/1復帰予定です。…
1歳3ヶ月で、旦那は1歳まで育休取っており 仕事復帰と同時に単身赴任になり土日しか帰宅しません。 土日は疲れたと言って基本育児してるのはわたしです 寝かしつけは大泣きして旦那では寝なくなりました。 2.3回試しまし…
育休延長か復帰かの相談をしたいです、、、 急性期病棟看護師として7年働き、現在育休中(連続育休)です。 次の4月で復帰予定でしたが10月に下の子(4月生まれ)が急性脳症になりました。 てんかんリスクはあるものの、主…
お仕事人気の質問ランキング
さつき
コメント有り難うございます
出産した日から数えるのでしょうか?
昨日今度から働こうとしていた会社から連絡があり、2月で8週目になるからって言われたのですが、私も計算したら1月で8週目になるのになんでかなぁとちんぷんかんぷんになってしまい
まめも
私が調べた限り、出産日からカウントだったので、1月でいいかなぁと思いますが…。
会社に確認してみた方が良さそうですね💦