その他の疑問 帝王切開で出産した方!腰が痛すぎて、骨盤矯正したいのですが、整体に行… 帝王切開で出産した方! 腰が痛すぎて、骨盤矯正したいのですが、整体に行かれましたか?それとも整形外科?整骨院? また、どのくらいで骨盤が戻り痛みがなくなりましたか? 教えてください😭 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 帝王切開 出産 体 もちねこ(7歳) コメント はる 鍼灸整骨院へ行きましたよ! 2ヶ月から通ったので2回で歪みは取れたと言われました 12月7日 もちねこ 整骨院へ行ったんですね! 2回で!参考になります。 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちねこ
整骨院へ行ったんですね!
2回で!参考になります。
ありがとうございます😊