子育て・グッズ 今日の朝(3時くらい)に一度嘔吐、今も嘔吐しました。普段は吐き戻しも少… 今日の朝(3時くらい)に一度嘔吐、今も嘔吐しました。 普段は吐き戻しも少なくほとんど吐かない子ですが、今日だけで2回です。 機嫌も悪くなく母乳もしっかり飲みます。 この時期感染とかも心配ですが、どのくらいを目安に病院へ行くべきですか? またこの位の月齢でも薬は処方されますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 病院 月齢 吐き戻し みみきゅ💡(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ノロやロタの場合、下痢も伴う場合が多いので下痢がないかを見るのと、嘔吐の仕方がマーライオンのようにピューっと出ていないかをチェックしてみてください♫ 12月7日 みみきゅ💡 便自体今日はまだ出てないです😱😱 マーライオンみたいな吐き方はないので大丈夫ですかね😖 様子見て見ます!ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきゅ💡
便自体今日はまだ出てないです😱😱
マーライオンみたいな吐き方はないので大丈夫ですかね😖
様子見て見ます!ありがとうございます!