妊活 生理予定日が12/3でしたが、まだ生理がきません。いつも生理2週間ほど前… 初めての投稿です! 生理予定日が12/3でしたが、まだ生理がきません。 いつも生理2週間ほど前からある悪心がなく、この頃なんとなく気持ち悪く感じます。 12/4に検査薬をした時は、陰性でした。 まぁフライング検査です… 妊娠してるのか…遅れてるだけか…不安です。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 a9aio2i(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけていますか? 高温期が続いているなら可能性があるかもしれないですね😄 12月7日 a9aio2i お返事ありがとうございます! 基礎体温はつけてないんですm(_ _)m 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
お返事ありがとうございます!
基礎体温はつけてないんですm(_ _)m