コメント
きあちん
お弁当からでいいと思いますよー!
私も中学から作り始めて卵焼きだけは自信があります(^_^;)笑
クックパッド見ながらとか、親に教えてもらいながらが一番いいと思います(^O^)
きあちん
お弁当からでいいと思いますよー!
私も中学から作り始めて卵焼きだけは自信があります(^_^;)笑
クックパッド見ながらとか、親に教えてもらいながらが一番いいと思います(^O^)
「ご飯」に関する質問
子供の写真アプリ【みてね】について質問です。 私は子供の写真だけを載せたいのですが 旦那が子供に関係のない写真(風景、ご飯)を載せます。 その場に子供がいたり一緒に写ってたら思い出として載せたいのですが 一人…
結婚を機に関東から関西にきた方、関西弁になりましたか?😂 5年くらい経ちましたが、まだまだ関西弁になりそうにないです。 子供相手には「ご飯食べや」「あかんで」とか使うようになりましたが、完全に関西人旦那の真…
蕁麻疹について同じような経験がある方教えてください( ; ; ) 2歳11ヶ月 男の子 2/6 20時頃 お腹痒がる 発疹あり 2/7 1日中発疹あり(発疹はお腹背中) 頭も痒がる 水疱瘡など心配だったため、21時頃にオンライン…
家事・料理人気の質問ランキング
みみみ
クックパッドで調べてやって見ます´ω`)ノご意見ありがとうございます💗
きあちん
頑張って下さい😳✨
麺類から作ると楽かもしれません😳