コメント
きあちん
お弁当からでいいと思いますよー!
私も中学から作り始めて卵焼きだけは自信があります(^_^;)笑
クックパッド見ながらとか、親に教えてもらいながらが一番いいと思います(^O^)
きあちん
お弁当からでいいと思いますよー!
私も中学から作り始めて卵焼きだけは自信があります(^_^;)笑
クックパッド見ながらとか、親に教えてもらいながらが一番いいと思います(^O^)
「ご飯」に関する質問
明日は旦那が飲み会なんです! 離乳食もストックあるし、私の分だけのご飯の準備でいいんです! 作らず買ったりUberしたりしたい気持ちもあるし、生ハムとか買ってパスタ作るのもありだし! みなさんならどうしますか?
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
特に離婚経験ある方、離婚経験ある方と再婚されてる方に聞きたいです🙇♀️ 離婚をすることが決まり、子どもとの面会の内容や頻度に悩んでいます。旦那は仕事優先の為定期的には会えないし行事事も行けない(土日祝仕事)…
家事・料理人気の質問ランキング
みみみ
クックパッドで調べてやって見ます´ω`)ノご意見ありがとうございます💗
きあちん
頑張って下さい😳✨
麺類から作ると楽かもしれません😳