家事・料理 現15歳のmamaです😆つわりも落ち着いて、ご飯も普通に食べれるようになっ… 現15歳のmamaです😆 つわりも落ち着いて、ご飯も普通に 食べれるようになってきました🙌 家でいつもゴロゴロしていてちょっと ヤバイかなって思ってます😭 16になったら結婚して、 彼氏と一緒に住む予定なのですが 私は全く料理が出来ません😳 料理だけができません…。 なので彼のお弁当から作って 見ようかなと😌💦 ちょっとずつでも料理になれたくて😤 みなさんはどのようにして 料理が出きるようになりました?? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り つわり 5歳 お弁当 ご飯 料理 結婚 みみみ(6歳, 8歳) コメント きあちん お弁当からでいいと思いますよー! 私も中学から作り始めて卵焼きだけは自信があります(^_^;)笑 クックパッド見ながらとか、親に教えてもらいながらが一番いいと思います(^O^) 1月24日 みみみ クックパッドで調べてやって見ます´ω`)ノご意見ありがとうございます💗 1月24日 きあちん 頑張って下さい😳✨ 麺類から作ると楽かもしれません😳 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
クックパッドで調べてやって見ます´ω`)ノご意見ありがとうございます💗
きあちん
頑張って下さい😳✨
麺類から作ると楽かもしれません😳