妊娠・出産 おとつい、フライングで陰性でした😭だんだん基礎体温もさがってきてるし、… おとつい、フライングで陰性でした😭 だんだん基礎体温もさがってきてるし、今回も生理くると思いますか?💦 妊娠されていた方いらっしゃいますか?それとも、こんな感じで生理来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 ひろ(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 下がり気味なので生理きそうかな…と思いました💦 12月7日 ひろ やっぱりきそうですよねー😭 またゆっくり頑張ります🙋♀️✨(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
やっぱりきそうですよねー😭
またゆっくり頑張ります🙋♀️✨(笑)