※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

お兄ちゃんがキャベツダイエットで一ヶ月で10kg痩せた((((;゚Д゚))))夜ご…

お兄ちゃんがキャベツダイエットで
一ヶ月で10kg痩せた((((;゚Д゚))))
夜ご飯の時だけお米の代わりにキャベツとおかず。
リバウンドもしてないらしいし、
生理終わったらやろうかな…
合う合わないは体質によるらしいけど(><)

コメント

どてちん

女性が一ヶ月に10kgやせると生理が止まる可能性があるので、やり過ぎは注意ですよ(^^;;

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

多分私は働いていないし動かないので10kgも無理だと思うんですが、やるなら程々にします(><)💦

• 1月22日
温泉まんじゅう

私やった事あるけど、他にも食事制限&運動しないと痩せませんでした( ;∀;)
男性と女性だとまた違うのかなー( ;∀;)
男性のが明らか痩せやすい気がしてずるいです( ;∀;)笑

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

男性のが痩せやすそうですよね(><)
    私は仕事もしてないので全然落ちないと思いますが少しは体軽く感じるかな〜と\( Ö )/笑 もう最近体が重くて(´;ω;`)笑

• 1月22日
ラバ

私もやってみようかな…(゚o゚;すごーいですね!母乳でなくなっちゃうかな…(^^;

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

母乳でしたら辞めた方がいいですよ〜(><)
    赤ちゃんに栄養分けてるので余計フラフラになったら大変です(´;ω;`)
    私は完ミだったので全然体重落ちなくて(´;ω;`)💦焦ります(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

• 1月22日
ひまわり

キャベツすごーーーー!!
私も痩せたいですが、おコメ大好きなのでストレスやばそう…(›´ω`‹ )笑

てかプリクラ見る限り、主さん痩せる必要なさそうな…?

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私もお米大好きです(∗•ω•∗)💓
    甘い物も大好きなのでなかなか痩せれません(´;ω;`)
    いやいや💦産後1年経ったのにまだ残りの7kg落ちません(TT)

• 1月22日