Y.mom
ねばねばしたおしるしが来てから五日目で出産しましたよ♡いよいよですね☺️☺️頑張って下さい😤❤️
Y.mom
ねばねばしたおしるしが来てから五日目で出産しましたよ♡いよいよですね☺️☺️頑張って下さい😤❤️
「水っぽいおりもの」に関する質問
みなさんならいつフライングしますか? フライング前提でのお話です。ご理解いただける方のみコメントお願いします😭 6/24 茶おり出始め タイミング① 6/25〜26 一時おりもの現象 6/27 トイレに座ると垂れるようなくらい…
排卵から9日目前後です。同じくらいの時期で症状のある人や、妊娠した時このような症状ある方いたら教えて欲しいです。 6/22が排卵予定で、タイミングは6/21(朝) 6/22(夜)で取っています。 排卵の1~2日前に水っぽいおり…
生理予定2日経過中。 昨日から、水っぽいおりものが多く、何回か生理きた!っと思ってトイレ行くと血は出てなくおりもののみ。 妊娠期待したいけど、生理来そうな感覚あるし、みなさんが書いてる妊娠初期の乳首が痛いとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント