コメント
華
私もあかつきさんで出産して、何ヶ月後かに詰まって熱出した時に行ったら、診てもらえましたよ!
助産師さんが絞ってくれました!
自分でやるの難しいって話したら、次同じようになったらこうに絞ってみてってアドバイスもして頂きました💡それに授乳中でも飲める抗生剤とロキソニンも出してくれました!
華
私もあかつきさんで出産して、何ヶ月後かに詰まって熱出した時に行ったら、診てもらえましたよ!
助産師さんが絞ってくれました!
自分でやるの難しいって話したら、次同じようになったらこうに絞ってみてってアドバイスもして頂きました💡それに授乳中でも飲める抗生剤とロキソニンも出してくれました!
「出産」に関する質問
みなさん妊娠発覚から出産まで何円かかりましたか?? 私は妊娠発覚~出産まで出したのは1000円もありませんでしたが 出産一時金が5万返ってきたので実質手出しは0円でむしろプラスです。 それを義母に言ったら、そんな…
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃまま
ほんとですか( ・ ・̥ )
予約とか無しに朝イチいっちゃっても平気ですかね…
マッサージ受けるのにお金かかるんですか??
華
たぶん大丈夫だと思いますが、一応電話してから行きました!
診療代は「今日は大丈夫です〜」って言われました。けどもしかかったらすみません💧私は割と軽い方だったとかで症状の状態とかによったりするのかもしれないですし。
みぃまま
そうなんですね(´:ω:`)こんな時間にも関わらず教えてくれてありがとうございます(´:ω:`)わたしも電話して明日診てもらいたいと思います😭😭
華
いえいえ。娘に起こされてたまたま起きてたので、お役に立てたのなら嬉しいです✨
よくなると良いですね!