妊活 昨日今日と排卵日検査薬が陽性だったのに、昨日は娘が23時前に吐き、タ… つぶやきもOKということで、、 昨日今日と排卵日検査薬が陽性だったのに、昨日は娘が23時前に吐き、タイミング取れず… 今日こそはと思ったら寝かしつけで一緒に寝てしまった〜😱 残念すぎる… 出来たら男の子希望だったので… 明日以降は女の子の確率があがるのかなあ… むしろもう排卵してるかも…😑 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 寝かしつけ 女の子 男の子 陽性 排卵日検査薬 あー コメント まあい 排卵検査薬の種類にもよるかもしれませんが陽性出てから12〜24時間以内に排卵だと思うので、今日タイミングとっても遅くはないと思います! むしろ排卵してたら男の子確率高いかもです! 12月7日 あー ほんとですか😍頑張ります❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとですか😍頑張ります❤️