はじめてのママリ🔰
私も今朝うっすら陽性になりました!
超うっすら🤣
流石にうっすらすぎるので、また1週間後くらいに検査してはっきり濃かったら報告しようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も今朝うっすら陽性になりました!
超うっすら🤣
流石にうっすらすぎるので、また1週間後くらいに検査してはっきり濃かったら報告しようかなって思ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
37w4dの経産婦です🤰 今日の朝7時頃からだいたい5〜10分、たまに15分〜空くときがあるんですが、いつ病院に電話するべきですか?💦 1人目は破水からだったので電話のタイミングが分からず💦
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
体外受精にステップアップすることにしました。検査など含め、始められるのがお盆明けになりそうです。 それまではタイミング法で頑張る予定です。 体外受精ステップアップ前に自然妊娠した方いますか?😭 少しでも希望を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント