友人が既婚者で陽性の妊娠検査結果が出たが、生理予定日が近い。病院に行くべきか相談中。皆さんのアドバイスを聞きたい。
おはようございます🎵友人の事ですが、相談させて下さい😍彼女は、既婚者で毎月順調にある生理が今月は20日程遅れているらしく、先日検査薬を使用したら陽性でした✨💕しかし、ルナルナアプリも使用していて、あと2日で生理が来ます的なコメントがあるらしい✨私に生理予定といっている日迄待って、来なければ病院に行くか、今日にでも病院に行くか。皆さんなら、どぅアドバイスされますか⁉ヘンな質問で朝からすみません😢⤵⤵よろしくお願いします🙇💖😍✨
- えりりん🎵😌(8歳)
コメント

s♡
あまり早すぎたら胎嚢とか見えずにまた来てね!となるので、生理予定日から1w以降に行くのが良いかなと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )

ふう*
検査薬で陽性出てるなら
もう生理こないと思いますよ(^^)
20日くらい遅れてるので
あれば胎嚢確認出来るかもなので、
病院にいってみていいと思います😊🙌
-
えりりん🎵😌
はじめまして✨コメントありがとうございます🎵😌ですよね。。今日、病院に行く予定みたいです😍💖
- 1月22日

やみつきホルモン
もうほぼ妊娠は確定でしょうね♡
あと2日で生理予定日ということでしょうか?でもいつもよりすでに20日遅れている??のあたりが微妙ですが、早く行きすぎても、胎嚢が確認出来るまで通ったり、心拍確認出来るまで通ったりと通う回数が増えるだけです(笑)
もし初めての妊娠であれば、とにかくお医者さんからの「妊娠確定。正常妊娠。」の言葉が欲しいでしょうから、行って損はありません。診察費用がかかるだけです\(^o^)/
-
えりりん🎵😌
はじめまして✨コメントありがとうございます❤✨初マタですが、過去に2回の流産経験もしてるので、妊娠となれば心底喜ぶと思うし、一応、1月2日が生理予定日だったみたいです✨
- 1月22日
-
やみつきホルモン
あらー♡じゃあ今すぐにでも行った方がいいですよ!!
もし数日後に行くにしても、とにかくあったかくして体調に気をつけるようにお伝えください(*^^*)- 1月22日
-
えりりん🎵😌
ありがとうございます✨是非❗伝えて、妊娠していたらこちらを登録するよぅ、伝えます❤💕✨朝から何度もほんっと!ありがとうございます🎵😌
- 1月22日
えりりん🎵😌
はじめまして✨コメントありがとうございます✨