※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

授乳後にギャン泣きします(><)母乳が足りていないのでしょうか(><)

授乳後にギャン泣きします(><)母乳が足りていないのでしょうか(><)

コメント

ちゃ

もしかしたらそうなのかもですね😭💦
体重を測るとどれだけ飲んだか分かりますよ^^*

• もなか

もなか

検診では体重の増えはちょうどいいと言われたのですが😱❗️

• 12月6日
ぷっちんぷりん

足りてないかもしれないですね😓

• もなか

もなか

1度ミルクも足してみます

• 12月6日
ひめめ

ゲップが溜まってるときも泣きます!

• もなか

もなか

さっきしたのですが、まだ溜まっているのかもしれません(><)

• 12月6日
みさ

お腹いっぱいで、飲み過ぎても泣きますよ😂1カ月健診では体重の増えはどうでしたか?
吐き戻しとかありますか?

• もなか

もなか

検診で体重の増えはちょうどいいといわれました!吐き戻しもたまにあります

• 12月6日
  • みさ

みさ

そうなのですね☺️うちの子も、同じくらいの時よく吐き戻ししてて、げっぷが足りないか飲み過ぎた分が出てるって言われました😅助産師さんにみてもらったら大きいげっぷが3回出ました(笑)
    あとは、ミルク20〜40足してみてどうかなって感じですかね?多かったら吐き戻すみたいですよ😊

• 12月7日