子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が今日病院で喘息っぽい症状がでていると言われました。… 1歳2ヶ月の息子が今日病院で喘息っぽい症状がでていると言われました。 気管支が弱いから風邪を引きやすいみたいで…… 今は寝ているのですが、いつも以上に咳き込んで、泣いて起きます。 何か少しでも安眠出来る方法があれば教えていただきたいです! 加湿器は置いてます!お茶は飲みません😩 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 症状 息子 お茶 1歳2ヶ月 加湿器 uki(7歳) コメント そうこみママ うちの娘も同じ感じでした😓 うちは気休めですが、ヴェポラッブ塗ってあげてます✨ 12月6日 uki CMでよく見るやつですね!!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uki
CMでよく見るやつですね!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️