コメント
ぽにょ
うちの子は寝返り返りがなかなかできなかったので、うらやましいです。
とりあえず、メモとしてその辺りに記載しておくのはどうでしょう?
寝返りができたら、その時にそこに書いたらいいかなぁと。
ぽにょ
うちの子は寝返り返りがなかなかできなかったので、うらやましいです。
とりあえず、メモとしてその辺りに記載しておくのはどうでしょう?
寝返りができたら、その時にそこに書いたらいいかなぁと。
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月のお子さんいる方〜☺️ 昼間のうつ伏せ時間やお座り練習時間はどれくらいやってますか? うちは結構長いことしてると泣いちゃいます😂 なので15分とかやったら20分したら仰向けや縦抱きしての繰り返し😭 近所のママ…
同じくらいの月齢の方に聞きたいです☺️ この時期ではもううつ伏せで寝ててもなおしたりせず そのままうつ伏せで寝かせていますか? 自分が寝てる時も…。 また寝てる時子供が手足を私の身体の下に入れてきて 踏んでる状態…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiko
そうですよね。
まだ寝返りが出来てないと考えるともう6ヶ月になるので遅めで不安です💦
ぽにょ
うちの子も寝返り遅かったので、たしか6ヶ月の頃あたりにできたと思います。
ちなみに、うちの子は、その後ハイハイも歩くのも、他の子に比べたら遅いと思います。
でも元気にすくすく育っているし、健診でも特に問題ないみたいなので、のんびりさんなんだなぁと思って、気にしてないです。