コメント
まさこ
2人とも予定帝王切開で出産しています。
今回初めての帝王切開ですか??
私が出産した産院は術後は血栓予防の為にマッサージ機を翌日までつけてましたが、何かされてますか??
まさこ
2人とも予定帝王切開で出産しています。
今回初めての帝王切開ですか??
私が出産した産院は術後は血栓予防の為にマッサージ機を翌日までつけてましたが、何かされてますか??
「出産しました」に関する質問
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
今回2人目を妊娠しました。 1人目の時は緊急帝王切開で出産しました。今回も帝王切開になりますよね? もう一つ、前回帝王切開の時…大学病院に緊急搬送されたんです。 今は個人の産婦人科に通ってますが、今回も年齢が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
2回目の帝王切開です。以前のことをわすれてしまって💦
マッサージ機よいですね❗️わたしは靴下着用してるくらいです💦
まさこ
靴下も履いた上でマッサージ機でした💡
足動かすの辛くないですか?
翌朝にマッサージ機外しましたが足動かせたら動かしてくださいって言われてました、でも体の向きも自分で変えられなくて、クッションを挟んでもらったり体位交換してもらってました。
つらいと思うので、ナースコールで看護師さんにお願いしてもいいと思いますし、何かアドバイスを直接もらってもいいかもしれないですね💦
ke
なるほどクッションですか‼️✨
なるべく足動かしたり寝返りうったりはしています☺︎
ご丁寧にありがとうございます🤲