コメント

まさこ
2人とも予定帝王切開で出産しています。
今回初めての帝王切開ですか??
私が出産した産院は術後は血栓予防の為にマッサージ機を翌日までつけてましたが、何かされてますか??
まさこ
2人とも予定帝王切開で出産しています。
今回初めての帝王切開ですか??
私が出産した産院は術後は血栓予防の為にマッサージ機を翌日までつけてましたが、何かされてますか??
「出産しました」に関する質問
先週女の子出産しました。 名付けで昔から言う いい事悪いことってありますよね。 私は水に関する名前はやめた方がいいや数字や春夏秋冬の字を入れない方がいいとか 植物、花も散る連想をされるとか色々ありますよね。 …
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
2回目の帝王切開です。以前のことをわすれてしまって💦
マッサージ機よいですね❗️わたしは靴下着用してるくらいです💦
まさこ
靴下も履いた上でマッサージ機でした💡
足動かすの辛くないですか?
翌朝にマッサージ機外しましたが足動かせたら動かしてくださいって言われてました、でも体の向きも自分で変えられなくて、クッションを挟んでもらったり体位交換してもらってました。
つらいと思うので、ナースコールで看護師さんにお願いしてもいいと思いますし、何かアドバイスを直接もらってもいいかもしれないですね💦
ke
なるほどクッションですか‼️✨
なるべく足動かしたり寝返りうったりはしています☺︎
ご丁寧にありがとうございます🤲