コメント
まさこ
2人とも予定帝王切開で出産しています。
今回初めての帝王切開ですか??
私が出産した産院は術後は血栓予防の為にマッサージ機を翌日までつけてましたが、何かされてますか??
まさこ
2人とも予定帝王切開で出産しています。
今回初めての帝王切開ですか??
私が出産した産院は術後は血栓予防の為にマッサージ機を翌日までつけてましたが、何かされてますか??
「出産しました」に関する質問
帝王切開で2人目出産しました。 麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、 後陣痛、おっぱいの張り、おっぱいマッサージ。 痛いことたくさんあったのに もう1人産んでもいいかも?!と思ってるの怖すぎる🤣 1人目の時も帝王切…
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
母親失格ですよね。 下の子を1ヶ月前に出産しました。 最近、「この子を産まなければ寝たい時間に寝れてるんだろうな〜」 など思ってしまうようになりました。 ほんと母親失格です。 ごめんね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
2回目の帝王切開です。以前のことをわすれてしまって💦
マッサージ機よいですね❗️わたしは靴下着用してるくらいです💦
まさこ
靴下も履いた上でマッサージ機でした💡
足動かすの辛くないですか?
翌朝にマッサージ機外しましたが足動かせたら動かしてくださいって言われてました、でも体の向きも自分で変えられなくて、クッションを挟んでもらったり体位交換してもらってました。
つらいと思うので、ナースコールで看護師さんにお願いしてもいいと思いますし、何かアドバイスを直接もらってもいいかもしれないですね💦
ke
なるほどクッションですか‼️✨
なるべく足動かしたり寝返りうったりはしています☺︎
ご丁寧にありがとうございます🤲