妊娠・出産 妊娠してから初めて出産の夢見ました!めっちゃ難産な夢を見ました!出産… 妊娠してから初めて出産の夢見ました! めっちゃ難産な夢を見ました! 出産まだまだですけど 既に怖い😂 そして今日はいつもより よく動いてます! いつ寝てんの?っていうくらい 動きまくってます😃 可愛らしいです😘 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 難産 妊娠 出産 まな(6歳) コメント 🐼 胎動すごく懐かしいです😢💗 いつも今から寝るよ〜って時に限って激しく動いてた気がします☺️ 安産でありますように😌✨ 12月6日 まな ありがとうございます! 今日は一日中動いてるんじゃないかって くらい動いてます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
今日は一日中動いてるんじゃないかって
くらい動いてます!