※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊娠・出産

産後4ヶ月になりました。生理が来てないのに生理痛と同じような痛みある方いらっしゃいますか?💦とても痛いです💦

産後4ヶ月になりました。生理が来てないのに生理痛と同じような痛みある方いらっしゃいますか?💦
とても痛いです💦

コメント

natumi

排卵痛でしょうか?
下腹部ですよね?

• か

はい💦下腹部が痛いです💦

• 12月6日
  • natumi

natumi

私の場合生理痛も排卵痛もすごい痛かったけど今は落ち着きました!
    出血するようなら病院ですかね…
    でも最近痛みはなく出血したのですが病院には行かず結局収まりました😖
    産後って不安になりますよね…😭

• 12月6日
  • か

そうなんですね😣
    出血はしてないです!
    年内にがん検診は行く予定なんですが😂
    結構痛くて病院行こうか迷います💦
    初めての出産の後の自分の体調の変化に不安です💦

• 12月6日
  • natumi

natumi

わかります😂
    下腹部だと余計に💦
    心配なら病院行った方がいいかもですね!
    色々な病気あるから本当怖いですよね😭
    お大事にしてください!

• 12月6日
  • か

はい!ありがとうございます😭💦

• 12月6日
めい

出産前は、、生理痛が酷かったのですが、、産後からは、、排卵痛が起こる様になりましたぁ。・°°・(>_<)・°°・。なので、、排卵痛かな??
下腹部が引っ張っられる様な痛みや、ちょっと生理痛にも似た痛み、腰痛なども出たりしませんか??

• か

そうなんですね😣こんなの初めてでびっくりです💦
    腰痛は元々ですが生理きた?!ってくらい生理痛でした💦

• 12月7日
  • めい

めい

そうそう!!😂私も初めてで、、え?生理?でも、まだ生理にしては早いし、、え?妊娠?とかって、、何度も思って、色々調べてたら、排卵痛って出てきて、、見てたら、これだーーーー!!!!ってなりました、😂
    痛いし、ホント、何か分からないと、不安になりますよねー。・°°・(>_<)・°°・。
    出産後って、やっぱりホルモンバランスが変わるから、色々身体の変化がありますねー。・°°・(>_<)・°°・。

• 12月7日