※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
京
子育て・グッズ

息子が夜中に何度も起きるのが心配で、眠気と戦っているママさんがいます。頑張りましょう。

今夜は何回起きるのかなー…
すぐ寝てくれるかなー…
グズグズでなかなか寝ないかなー…

夜が来る度ちょっと憂鬱になります、息子は可愛くてしょうがないんですけど:( ;´꒳`;):
数ヶ月頑張ったらまとまって寝てくれることを願って今晩も眠気と戦います…!!
ママさん達、今晩も頑張りましょう(;_;)!!

コメント

さち

新生児の頃は毎晩憂鬱でイライラしてました!
2カ月の今は、ちょっとだけまとまって寝てくれるようになりましたよ^ ^といっても深夜の授乳はやっぱきつい…(´・ω・`)
今日の夜も頑張りましょう…!!!

• 京

夜になると
    「あぁ…またこの時間がやってきた…」
    と憂鬱です(x_x)
    2ヶ月で少しまとまって寝てくれるようになったんですね、お利口さんですね♡!!
    今晩も頑張りましょう!!

• 12月6日
(R)mama

その頃はほんとに
しんどくてもう嫌〜って
なってました😢
今は夜泣きでしにそうです笑

頑張りましょうね😍

• 京

母乳なのですぐお腹が空くらしく、もう何回目だろう…とフラフラでおっぱいあげてます(x_x)

半年くらいからは夜泣きが始まるって言いますもんね(;_;)
    お辛い時期だと思いますが頑張りましょう!!

• 12月6日
ままり

まだまとまって寝ません〜でも段々楽になっていきますよね、きっと!
頑張りましょう!!

• 京

数ヶ月頑張ればまとまって寝てくれるだろう…と希望を持って毎日夜の授乳耐えてます(´×ω×`)
    少しでも楽になって欲しいですね(;_;)
    今晩も辛いですが頑張りましょうね!!

• 12月6日