コメント

なみ
ランドマークプラザの4階にある赤ちゃん休憩室は9:30から開いてるみたいですよ。駅から徒歩5分かかるみたいですが。
なみ
ランドマークプラザの4階にある赤ちゃん休憩室は9:30から開いてるみたいですよ。駅から徒歩5分かかるみたいですが。
「お出かけ」に関する質問
長野駅周辺の観光スポットってどこでしょうか? 善光寺の食べ歩きして蕎麦食べて帰ろうかな〜と考えているのですが車なしで行けるところで他何かスポットありますか? 長野駅に用があり新幹線日帰りです😂初めて行きます!…
A型ベビーカーって何歳までいけますか? ちなみに4年前くらいに買ったラクーナクッション使ってます。 そりゃもちろん取り扱い説明書通りでいくのが正解ですし、当たり前なのかもしれないのですが、それ以上でも使ったこ…
大阪万博は日焼けは免れませんか? 実は産後のしみ、肝斑治療をめちゃくちゃ頑張っています。普段日傘日焼け止めはもちろんあまり日に当たらないようにしています。 この度 大阪万博に誘われているのですが、めちゃくち…
お出かけ人気の質問ランキング
なみ
ランドマークタワーですね💦
よー
9:30ありがたいです🙏
30分の差は大きいですよね💧
ランドマークは駅から少し歩くイメージですが、最近全然行ってないので散歩がてら行ってみます!
ありがとうございます😭✨
なみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
桜木町駅に限らず、大きな商業施設やホテルは早い時間から利用出来るところがありますよ。
早朝のお出かけ、頑張ってくださいね!