※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
その他の疑問

今29週ですがもお産後の体型の事が気になって仕方ないです。早く元に戻…

今29週ですがもお産後の体型の事が気になって仕方ないです。早く元に戻さなくてはならないので産後にする骨盤矯正でずれたりがなく効果があるもの教えて欲しいです!よろしくお願いします。

コメント

プロの所へ行くこと位しかないかと思いますよ(´>_<`)整骨院、整体、カイロプラクティックなどですね。
急ぎなら整体かな?
わたしの住んでる所には骨盤矯正専門のセンターが2件ほどあります○ でも10回コースとかなので、それ位は時間がかかるものなのかなぁ…。
わたしはエアリーシェイプを買って座ってましたし、今もよく座ってますよ( ˊᵕˋ* )
お尻は、産後かなりでっかくなって前履いてたデニムも入らなくなってましたが、1ヶ月半位してふと気付くと妊娠前の体型に戻って手持ちの服は全て入るようになってました○

• え

ありがとうございます!

• 1月22日