コメント

a...
韓国海苔は絶対買います(*'∀'*)

Sママ
我が家の定番はこのポテトです❣️
友達の子が遊びに来るときや、パーティーにもつかえます☺️💕
-
カブトムシ大好き息子
クリスマスや冬休みが近い今、役に立ちそうですね?揚げ方は普通のポテト同じですか?
- 12月6日
-
Sママ
クリスマス会のときに出そうと思っています😊✨
塩なしでも美味しいし、子供ならケチャップで良いと思います☺️
割と少量の油で揚がります✨
アルミホイル敷いてトースターでも大丈夫ですよ〜❣️
大容量なので全然減りません!笑- 12月6日

みーこ
マフィンとサーモンのチョギレサラダをいつも買ってます✨
-
カブトムシ大好き息子
サーモン美味しいですもんね♡
- 12月6日
-
みーこ
サーモン大好きです🤭
- 12月6日

ぴぃぷー
ヨーグルトのオイコスは箱で安く買えるし、子供達も食べるのでよく買ってます!あと、この前テレビでやっていて美味しそうだったので、冷凍のラザニアを買ってみたのですが、ご飯作るのが面倒な時に役立ってます(笑)
あとは、ディナーロールのマスカルポーネバージョンが好きで、つい買ってしまいます😅旦那のお気に入りは、チーズ海苔巻きという、あられ?お煎餅?です。
-
カブトムシ大好き息子
ラザニアいいですね〜明日探してみます☺︎
- 12月6日

Risa
米粉ロールケーキが美味しかったです💕
-
カブトムシ大好き息子
お友だちとのクリスマスパーティーに使えそうですね🎄
- 12月6日

menya
チキチキボーンは絶対コストコで買ってます💓いっぱいあるから弁当や何も無い時のおかずに役立ってます😂

y♡t♡y
最近買ったもので今後もリピートするのは、ピンクグレープフルーツのシロップ漬けです。甘さ控えめで、ちゃんとグレープフルーツの苦さもあって、美味しかったです😊
-
カブトムシ大好き息子
グレープフルーツ、美味しいですよね☺︎
- 12月6日

くーちゃん
最近初めてメニセーズというパンを買いました!パンは焼かれていない状態での販売で、自宅でオーブンかトースターで焼いて完成なので、焼きたてが食べれていいですよ😄
-
カブトムシ大好き息子
その商品知りませんでした💦明日、探しています?冷凍品でしょうか?
- 12月6日

3boysMam👦🏻
韓国海苔のふりかけと
幻のプリンが美味しいです😊
いつも買います🤤

wtnb05
私がよく買うのは韓国のりふりかけです。あとはプルコギ、冷凍のやわらかいイカ、ベビーホタテです。
カブトムシ大好き息子
韓国海苔のふりかけですか?気にはなってるいますが、なんせ量が💦シェアできたら買おうかな☺︎
a...
ふりかけではなくて、ただの韓国海苔です💦主人と娘が好きなので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カブトムシ大好き息子
ただの韓国海苔もあるんですね♡つまみがわりに食べてしまいそうですね(笑)