コメント
きいろのくま
微量の出血がある人もいますが、まだ不安定な時期なので病院へ行かれてください。
(^^)
どこからの出血かにもよると思いますので病院で聞いた方がいいです!何も問題ない出血の場合もありますしそうじゃない場合もあります😣
-
ゆう
診てもらうのが一番ですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 12月6日
おかめ
着床出血かもしれないですね💡
-
ゆう
高温期20日目なんですけど、着床出血もありえますか😭?
- 12月6日
-
おかめ
すみません💦基礎体温の知識は全く無いのですが…
私も初期に同じような色水?みたいな出血があったので似てるなと思いました💡5週目くらいで1週間以上出血は続きましたが、特に問題はありませんでした😊
濃い鮮血じゃなかったら大丈夫かなと気楽でいたので😂💦
もし心配なら病院へ相談しましょう✊- 12月6日
-
ゆう
色水!まさにそんな感じです😂笑
それが出たときに腹痛とかは全くないので大丈夫かなぁとは思っているんですが、初めての妊娠なのでよくわからず😭
気にしすぎもよくないですよね😂
しばらく様子見て、病院行こうと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 12月6日
らぶこ
私が息子を妊娠した時も、そのくらいの頃に出血がありました。先生に聞くと、「出血の原因は色々あってはっきりとはわからない。子宮内は毛細血管が多い所で、出血しやすい。内診したところ、血の塊などは見えない。でも出血があるのはいい兆候ではないので、出血したら安静にするように」と言われました。あと、「鮮血や下腹部のひどい痛みは危険信号だけど、赤茶色っぽい血は、前に出血したのが中で酸化した古い血。おそらく子宮が大きくなる時にひきつれて内膜が切れた出血。痛みがひどくなければそんなに気にしなくていい」とも言われました。
初めてだと全部不安ですよね…ましてや出血があった日なんか、怖くてたまらないですよね😵私も現在再び妊娠中で、4週です!出血がまたありますが、以前に言われた先生の言葉↑があるので、前よりパニックにならずにいます。
MZKさんの出血の原因が何なのかは、内診でチェックしてもらうのが一番ですが、私の経験ではこうでした✨一緒に心穏やかに過ごしましょう!
めい
🤔鮮血ではないので、大丈夫だとは思いますが、安静にされる方が良いですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
出血が続く様なら、出血を止める薬もあるので、、病院に連絡をした方が良いですよ🙌
あとは、お腹を冷やさない様にしてくださいねぇ╭( ・ㅂ・)و グッ !
不安な時期ですよねぇー( ̄^ ̄゜)凄い分かります😫
ゆう
わかりました💦
ありがとうございます🙇♀️