妊活 あ⤵生理予定日だけど、、なりません。早いけど妊娠検査もしてみたけど、… あ⤵生理予定日だけど、、なりません。 早いけど妊娠検査もしてみたけど、、 陰性。。😢😢 胃もたれとかあったけど、、今日はなくなり。。 基礎体温高いけど、体がおかしいのかなー、遅れてるだけかな。。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陰性 妊娠検査 リコウド(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ほたる 遅れてるだけだと思います。最長一週間遅れたことありました。😅 12月6日 リコウド そうですよね。。 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
そうですよね。。
ありがとうございます😊