コメント
退会ユーザー
私なら一回ではいかないです!
生理予定日が早まって、これから生理に変わるってこともあると思います!
退会ユーザー
私なら一回ではいかないです!
生理予定日が早まって、これから生理に変わるってこともあると思います!
「病院」に関する質問
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
子供が水いぼになりました。 7月から保育園でプールが始まるのですが、 病院では「プールの水ではうつらないが、タオルなどの共用は避けるように」と言われました。 保育園にはどのように説明・連絡したらよいでしょうか…
29週です! 後期に入ってから生理痛の弱い、じんわ〜りした鈍痛は一日一回あります💦 今日10分くらい歩いていたら、下腹部がきゅーっと痛くなったのですぐ帰宅し横になっていました。 1時間もすると治ったのですが、私自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
整理予定日まであと1週間あって、
今まできちんと来ていたので、早まるようだと生理不順なんですかね😟