コメント
退会ユーザー
私なら一回ではいかないです!
生理予定日が早まって、これから生理に変わるってこともあると思います!
退会ユーザー
私なら一回ではいかないです!
生理予定日が早まって、これから生理に変わるってこともあると思います!
「病院」に関する質問
批判はやめてください。昨日次男が階段から落ちました。 2階から1階に下りる階段で高さ13段です。 日曜日でやってる病院も探すのも難しいなと思い血も止まらなかったので救急車を呼びました。 瞼がぱっくりと切れたので縫…
幼稚園以下の子供3人いる方、3人とも連れて病院行けますか? 真ん中の子がずっと鼻水出てるので受診したいけど、3人連れて行くの大変そうで週末まで待って上の子と下の子をパパにお願いするか、頑張って今日の幼稚園終わ…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
整理予定日まであと1週間あって、
今まできちんと来ていたので、早まるようだと生理不順なんですかね😟