産婦人科・小児科 不正出血、1回でも病院行った方がいいですか?生理予定は12日なんですが… 不正出血、1回でも病院行った方がいいですか? 生理予定は12日なんですが 先程薄ピンクのオリモノでした。 初めてです💦 生理不順ありません、妊娠の可能性もありません。 なんとなく下腹部が重い気がします。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 不正出血 妊娠 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら一回ではいかないです! 生理予定日が早まって、これから生理に変わるってこともあると思います! 12月6日 ままり ありがとうございます。 整理予定日まであと1週間あって、 今まできちんと来ていたので、早まるようだと生理不順なんですかね😟 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
整理予定日まであと1週間あって、
今まできちんと来ていたので、早まるようだと生理不順なんですかね😟