妊活 体外受精で10日に移植予定の者です🙇今回は3日目凍結分割胚を移植になっ… 体外受精で10日に移植予定の者です🙇 今回は3日目凍結分割胚を移植になったんですが グレード3の13細胞との事です。 今まで胚盤胞移植ばかりネットで見ていたので 知識が少ないんですがどうでしょうか😣? 分割胚移植された方のお話聞きたいです。 ちなみにアシストハッチングは胚盤胞のみですか? 初期胚もしたほうがよいのか、できるのかも 教えて頂きたいです😊 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 2 体外受精 胚移植 胚盤胞移植 はじめてのママリ コメント ゆいママ 私は4分割の凍結初期胚をアシストハッチングしましたよ! 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 分割胚でもアシストハッチングはあるんですね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
分割胚でもアシストハッチングはあるんですね!