妊娠・出産 3日前に病院に行って内診をして貰って赤ちゃんの部屋が子宮の中に見えて… 3日前に病院に行って内診をして貰って赤ちゃんの部屋が子宮の中に見えてきたかな〜ぐらい!って言われました!2週間後にまた内診して心拍確認です!変な言い方だけれど心拍ちゃんと動いてる動いてないってどれぐらいの確率?なんでしょうか、、気になって不安で仕方ありません。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん 心拍確認 るる(5歳8ヶ月, 6歳) コメント にゃみへい(24) 15パーセントが流産するみたいです。 特に多いのは7週〜9週です。 出来たてでしたら2週間後には心拍確認できる時期だと思います☺ おめでとうございます☺ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント