コメント
む
しました!
4月入園で、直前にやっと飲めるようになりましたが、ゴールデンウィークに家でサボったらまた拒否に戻っちゃいました😅
む
しました!
4月入園で、直前にやっと飲めるようになりましたが、ゴールデンウィークに家でサボったらまた拒否に戻っちゃいました😅
「ミルク」に関する質問
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
アイクレオのにおいってちょっと生臭いですか? 今初めて与えたアイクレオがちょっとそんなニオイだったんですけど、 ミルクのにおいなのか私の哺乳瓶洗いが不十分だったせいなのかわからなくて不安になってきました😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!
それからそのまま保育園に預けだって事ですよね?😳 なんかギャン泣きしてまでも飲ませてるのを想像するだけで申し訳なくなります😭
む
まあ…そうですね😅
4月からの予定でしょうか?
aya
いえ、来月です😭 早いですが😭
む
そうなんですね💦
離乳食もまだですし、お腹減ったらそのうち飲むとは思いますけどね😃💦
預ける方も預かる方も最初はちょっと辛いですが😣
うちは離乳食よく食べていて、あまり飲まなくても気にしなかったので、あまりアドバイスになりませんね…
意外とママじゃなく他の人だと飲んでくれたりとかもあるらしいですが😉今月ちょっと頑張って、飲めるようになれたらいいですね
aya
そうですよね、、😭
とりあえず、色々試してみてちょくちょくあげてみます、、😢 丁寧にありがとうございました😭