※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちょ
子育て・グッズ

息子がつかまり立ちを覚えてから、いきなり手を離して立とうとする様子に驚いています。1人で立つ練習をしているが、どれくらいで立てるようになるのか気になっています。同じような経験をされた方いますか?

つかまり立ちを覚えてから、伝い歩きがだいたいの流れだと思っていました😊
が、いきなり手を離して立とうとする息子🤣
夜、寝るために布団に行ってから1時間以上、1人で立つ練習・・・😳笑
同じような方いらっしゃいますか?
どれくらいで1人で立てるようになるんでしょ😍⁉️

コメント

れんママ

上の子も10ヶ月で1人で立つようになり、数週間後には2、3歩歩いてました🌸11ヶ月の頃には1人で歩けるようになり一歳なる頃には走り回ってました🤣💓

いま下の子も最近2、3歩。たまに10歩ぐらい歩くので😅💦上の子と同じように年末年始あたりぐらいには歩くかな??って思ってます^_^

• まっちょ

まっちょ

コメントありがとうございます😊
    兄弟で10ヶ月で早いですね😍
    そして同じくらいですね✨

1人で立てるようになった所で、伝い歩きしてないのに歩けるのっ⁉️って思ってしまって🤣
    一生懸命で可愛いんですけどね💕

• 12月6日