えたん
起床から午後のお昼寝までは大体同じです!
夕方もう一度寝て、離乳食は大人と同じタイミングで18時か19時に食べてます。
お風呂は夕寝と離乳食の合間をぬって…早かったり遅かったりです💦
夜寝るのは早くて21時、遅くて日付を越えて…という感じで定まっていません😭
19時就寝すごいです!✨
あと、うちも完母ですが、離乳食のあとすぐに飲ませていますよ!
あんまり麦茶を飲んでくれないので、喉乾いているかなーと思って。
えたん
起床から午後のお昼寝までは大体同じです!
夕方もう一度寝て、離乳食は大人と同じタイミングで18時か19時に食べてます。
お風呂は夕寝と離乳食の合間をぬって…早かったり遅かったりです💦
夜寝るのは早くて21時、遅くて日付を越えて…という感じで定まっていません😭
19時就寝すごいです!✨
あと、うちも完母ですが、離乳食のあとすぐに飲ませていますよ!
あんまり麦茶を飲んでくれないので、喉乾いているかなーと思って。
「完全母乳」に関する質問
生後42日、授乳のことについて。 現在完全母乳です。母乳が出過ぎて飲み過ぎてむせたり、 飲んだ後にゲップを出そうと思っても身体をそって、大泣きして嫌がります。 少し頭を高くして横抱きしていますが、最近はそれす…
生後41日、1週間〜2週間実家へ帰省しようか悩み中です。 夫の育休が今週で終わりです。夫が仕事が始まること、帰ってから育児をすること、特に夜泣き対応すること、しなくても泣き声で起きてしまい寝れないことに対して…
生後2週間で、完全母乳でやっています。もともと乳首が短めで病院では保護器を使っていましたが、助産院に行ったら直母でできる、保護器になれると直母を嫌がるようになると言われてできるだけ直母でやるようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント