コメント

すずまま
シングルの時は子供3人でしたが、
5、4、3歲でした☺️💓
平日月-土曜で8-17か18時でガソリンスタンドで働いてました😂

ことと
シングルマザーです
掛け持ち3つしています
最近まで2つでした
月~木は 8-12 飲食店 13-16居酒屋の掃除仕込み
金 10-15で違う飲食店
で働いてます♪
まだ子供が小さいので休んだりできる融通のきくとこを出来るだけ探しました!
すずまま
シングルの時は子供3人でしたが、
5、4、3歲でした☺️💓
平日月-土曜で8-17か18時でガソリンスタンドで働いてました😂
ことと
シングルマザーです
掛け持ち3つしています
最近まで2つでした
月~木は 8-12 飲食店 13-16居酒屋の掃除仕込み
金 10-15で違う飲食店
で働いてます♪
まだ子供が小さいので休んだりできる融通のきくとこを出来るだけ探しました!
「パート」に関する質問
学童に通っている小1の姉がいます。 年中さんの弟(ASD)がここ最近情緒が不安定な為、パートを少し休職させて貰う事になりました。 その場合学童は退所という形になるのでしょうか?? 学童の先生に確認しますが、分かる…
パートで産休育休とられた方、 妊活前に職場に産休育休とれるか等の相談しましたか? 法的にとらせないといけない、となっていても パートだと退職の方向で話が出る事もあるのかなと… 昨年パートとして働き始めましたが…
パート先、近い休みやすい人が良い仕事内容が良い、なんですが有給が無いのと私が定年まで会社が存続しているか不安です。 みなさんなら転職しますか?正社員登用はしてくれるみたいです。でも給料やボーナスは安いと思い…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます。お子さんその時は保育園ですか??
すずまま
保育園でした😂💓