子育て・グッズ 7ヶ月娘。4ヶ月くらいから体重が増えません!ずっと7キロ弱。寝返り、ず… 7ヶ月娘。 4ヶ月くらいから体重が増えません! ずっと7キロ弱。 寝返り、ずりばいの開始も早くこのころからしてたので、よく動く子だからかな?とも思いますが😣 母乳よりの混合なのでどのくらい飲んでるか正確には分かりませんが、よく飲んでいます🍼 小児科にも相談しましたが、 あまり心配いらない、とのこと。 こんなに増えないことありますか? 成長曲線からはみ出てしまうんじゃないかと心配です😣 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 母乳 小児科 体重 混合 寝返り ずりばい megu(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子も3ヶ月から寝返り返り ズリバイもするようになってから 体重が緩やかですよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント