コメント

オラフ
私も3歳差でほしくてただ今妊娠中です。上の子は2歳2ヶ月です。
おしゃべりもできるようになり、こちらの言っていることもわかっているのでイライラすることは少ないです!
春から復帰ということは保育園ですか?
保育園に行くとさらにかわいい!とおもいますよ!離れている時間がある分、余計かわいい!とおもいます。
うちも保育園に通わせています。
お腹の子が生まれてくるまで上の子にたくさん甘えてもらい、愛情たっぷり注ぎます。
オラフ
私も3歳差でほしくてただ今妊娠中です。上の子は2歳2ヶ月です。
おしゃべりもできるようになり、こちらの言っていることもわかっているのでイライラすることは少ないです!
春から復帰ということは保育園ですか?
保育園に行くとさらにかわいい!とおもいますよ!離れている時間がある分、余計かわいい!とおもいます。
うちも保育園に通わせています。
お腹の子が生まれてくるまで上の子にたくさん甘えてもらい、愛情たっぷり注ぎます。
「3歳」に関する質問
明日の保育園について。 3歳0ヶ月の息子がいます。 今日の朝から夕にかけて、37.6から37.2あって、あまり食欲ない様子です。 うんちも少し緩いです。 17時ごろから36度台に下がったのですが、食欲があまりないので、保…
子どもがニコニコでおばあちゃんとおままごとしてたんですが、流れで、ぬいぐるみが病気になって入院?お医者さんにみてもらうみたいになって おばあちゃんが先生、子どもがぬいぐるみのママ役 先生がアレコレ診察して …
もう姪っ子とまともに喋ることないでしょうか?笑 夫側の姪っ子ですか、 子供の頃から人見知りで、 話しかけてもうんか違うだけで会話が続かないので無理に話しかけても可哀想かなと思いたまに話しかける程度にしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊
3歳差羨ましいです😍❤️
保育園入れれば復帰します!!私もミンたすさん
さんみたいになりたいです