コメント

オラフ
私も3歳差でほしくてただ今妊娠中です。上の子は2歳2ヶ月です。
おしゃべりもできるようになり、こちらの言っていることもわかっているのでイライラすることは少ないです!
春から復帰ということは保育園ですか?
保育園に行くとさらにかわいい!とおもいますよ!離れている時間がある分、余計かわいい!とおもいます。
うちも保育園に通わせています。
お腹の子が生まれてくるまで上の子にたくさん甘えてもらい、愛情たっぷり注ぎます。
オラフ
私も3歳差でほしくてただ今妊娠中です。上の子は2歳2ヶ月です。
おしゃべりもできるようになり、こちらの言っていることもわかっているのでイライラすることは少ないです!
春から復帰ということは保育園ですか?
保育園に行くとさらにかわいい!とおもいますよ!離れている時間がある分、余計かわいい!とおもいます。
うちも保育園に通わせています。
お腹の子が生まれてくるまで上の子にたくさん甘えてもらい、愛情たっぷり注ぎます。
「2人目」に関する質問
1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか? 1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なん…
今年度4月から復帰して妊娠が分かりました。 このままいけば11月に産休に入るのですが、こうなると産休育休手当はいただけるのでしょうか?💦 また、どのような計算になりますか?(手当の計算月) また、昨年(2024、3月…
私の周り、みんな1人目2人目女の子と男の子 産んでて羨ましいって思っちゃいます、。 もちろん我が子女子2人もすごく可愛いです でも男の子欲しかった。。 周りが男女いるといいなあ、って思います。 男の子親の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊
3歳差羨ましいです😍❤️
保育園入れれば復帰します!!私もミンたすさん
さんみたいになりたいです